Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

mercoledì 8 maggio 2013

carne in scatola



a volte potrebbe capitare di usarla...
per non mangiarla sempre nello stesso modo ecco alcune varianti ugualmente veloci

HO USATO LA CARNE IN SCATOLA MANZOTIN 
PER UN PRIMO E UN SECONDO DA SERVIRE CALDI 
E PER UN SECONDO FREDDO 

 l'ho utilizzata per  piatti diverse perchè a casa mia non è semplice metter d'accordo tutti i commensali quindi ho dovuto fare delle piccole variazioni sul tema e pare abbiano gradito ognuno il proprio piatto

eccovi le ricette

carne in scatola manzotin per un secondo freddo
insalata di  carne in scatola manzotin
con patata e frutta secca 










ingredienti

una scatola di manzotin
una patata lessa a fette
semi di zucca sgusciati e tostati
noci tritate
mandorle tritate
pomodori secchi sott'olio tagiati a pezzetti piccoli
mais
sale
olio e.v.o.

mettere tutti gli ingredienti insieme in una ciotola e mescolare 
oppure impiattare creando un letto di patate a fette con sopra tutto il resto
buon appetito!


carne in scatola manzotin alla paprika 
per primo e secondo caldi


per un SECONDO caldo veloce e gustoso
carne in scatola manzotin
alla paprika e fagioli spagna 




ingredienti
una scatola di manzotin
olio e.v.o.
aglio
1 scatola di fagioli bianchi spagna

in una padella far soffriggere leggermente l'olio e l'aglio 
aggiungere la carne manzotin , far sciogliere la gelatina 
aggiungere la paprika,i fagioli e metà del loro liquido.
far insaporire per cinque minuti circa e poi spegnere.
servire con crostini di pane

 e se volete potete anche condirci la pasta












carne in scatola manzotin per un PRIMO caldo veloce e gustoso
carne in scatola manzotin 
alla paprika e fagioli spagna 
con ricotta e zucchina













ingredienti
una scatola di manzotin
olio e.v.o.
paprika dolce
aglio
1 scatola di fagioli bianchi spagna200 
200 gr di ricotta di mucca
500 gr di pasta formato penne o altro

mentre aspettiamo che l'acqua per cuocere la pasta bolle...
in una padella far soffriggere leggermente l'olio e l'aglio 
aggiungere la carne manzotin , far sciogliere la gelatina,
aggiungere la ricotta e la zucchina,la paprika,i fagioli e tutto il loro liquido.
quando la zucchina è cotta,spegnere.
condire la pasta e servire ben calda .



Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001