Translate

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

mercoledì 3 luglio 2013

alici con uvetta e pinoli




alici con uvetta e pinoli

ingredienti

alici fresche pulite ed aperte
olio e.v.o.
sale
pinoli
uvetta sultanina
aglio
prezzemolo secco
mezzo bicchiere di vino bianco  (anche un bicchiere va bene...a seconda della grandezza delle alici e della quantità)

in una padella capiente far soffriggere pochissimo l'olio con l'aglio,
aggiungere le alici ,il prezzemolo,il sale,l'uvetta e i pinoli,
far cuocere per un paio di minuti poi aggiungere il vino bianco e
terminare la cottura con coperchio chiuso




Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

il nostro baby chef ha creato questo bigliettino...

UNA TORTA SPECIALE X UN MARITO SPECIALE.......ti amo...ieri,oggi,domani,sempre.

personalized greetings

Recent Visitors