mini muffins di pane alla paprika e sbrinz
250 gr di pane a cubetti (togliere la crosta alle fette di pane e tagliarle a cubetti piccoli)
paprika dolce in polvere (o piccante )
olio extravergine di oliva
4 uova intere
3-4 cucchiai di parmigiano grattugiato
sbrinz a scaglie (fatte con il pelapatate)
sale
pepe bianco
per golosità si consiglia di
imbottirli con maionese e salame
mettere i cubetti di pane in un recipiente aggiungere le uova,il sale,il pepe ,il parmigiano e lo sbrinz , impastare per far compattare il tutto
formare delle piccole palline e metterle nei pirottini
cuocere i mini muffins per 15-20 minuti a 180° circa
(io li ho fatti cuocere
nella macchina per cup cake
perchè il mio forno è inaffidabile)
sono buoni da mangiare già così
caldi o freddi...ma...
la golosità non ha limiti...
tagliateli a metà e metteteci
un pochino di maionese e una fetta di salame
buon appetito!
“Swiss Cheese Parade”,
il contest dei Formaggi Svizzeri
Nessun commento:
Posta un commento