Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

domenica 17 ottobre 2021

Focaccia









 Focaccia morbida

Ingredienti

Farina 1 kg

Io ho messo un mix di rimanenze fra farina integrale e farina 0 

Fiocchi di patate 125 gr

Sale 2 cucchiaini e mezzo

 Zucchero 2 cucchiaini e mezzo

Lievito disidratato di birra 15 gr

Olio 5 cucchiai

Acqua circa 700 ml tiepida

Impastare e far lievitare coperto per 2 ore

Poi stendere su teglie da forno unte

Far rilevare 30minuti

Bagnare la superficie con un emulsione di 8 cucchiai di acqua e 4 cucchiai di olio

Poi infornare a 200° per 15 / 20 minuti

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001