Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

lunedì 18 agosto 2008

CONFETTURA
"CIOCCOBANANA"
CON IL BIMBY
950 gr di banane
80 gr di latte
400 gr di zucchero
2 bustine di vanillina
40 gr di cacao non zuccherato.

PER 4 VASETTI DA 250GR



Tagliare le banane a tocchetti nel boccale.
Aggiungere lo zucchero ed il latte e frullate leggermente, 30 sec. Vel da 1 a 5.
Aggiungere il cacao e la vanillina, chiudere e porre il cestello sopra al coperchio.
Cuocere 40 min. 100 gradi vel 2 ½.

Volendo, per addensare meglio si puo’ cuocere gli ultimi 5 minuti a Varoma.
5a - conserve e verdure sottovetro PREMESSA

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001