CONFETTURA
"CIOCCOBANANA"
CON IL BIMBY
950 gr di banane
80 gr di latte
400 gr di zucchero
2 bustine di vanillina
40 gr di cacao non zuccherato.
PER 4 VASETTI DA 250GR
Tagliare le banane a tocchetti nel boccale.
Aggiungere lo zucchero ed il latte e frullate leggermente, 30 sec. Vel da 1 a 5.
Aggiungere il cacao e la vanillina, chiudere e porre il cestello sopra al coperchio.
Cuocere 40 min. 100 gradi vel 2 ½.
Volendo, per addensare meglio si puo’ cuocere gli ultimi 5 minuti a Varoma.
5a - conserve e verdure sottovetro PREMESSA
Translate
ricerca una ricetta nel blog,digita una parola
lunedì 18 agosto 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Nessun commento:
Posta un commento