Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

martedì 19 agosto 2008

peperoncini dolci o piccanti sott'olio

PEPERONCINI
DOLCI O PICCANTI
RIPIENI SOTT'OLIO

1kg di peperoncini dolci o piccanti
3 scatolette di tonno sott'olio  scolate dell’olio
50gr di capperi sott’aceto
4 cucchiai circa di aceto bianco
1 vasetto di acciughe sfilettate (facoltativo)
prezzemolo tritato
3 cucchiai di pan grattato

Svuotare i peperoncini, togliere i semini, metteterli in un recipiente e spolverare con una manciatina di sale fino e 4 cucchiai di aceto bianco.
Metterli in uno scolapasta, mescolare bene per farli insaporire,coprire con uno strofinaccio leggero e lasciarli scolare tutta la notte.
La mattina dopo impastare il tonno con le acciughe tagliate a pezzettini, il prezzemolo, il pan grattato e i capperi, riempite i peperoncini.
Mettere nei vasetti e ricoprite con olio extra vergine di oliva.
Si conservano in luogo fresco ed asciutto e si servono come antipasto o come contorno

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001