Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia possibilmente rettangolare
qualche cucchiaio di latte per spennellare (o un tuorlo d'uovo)
2 cucchiai di zucchero di canna
crema a scelta per il ripieno:
1 rotolo di pasta sfoglia possibilmente rettangolare
qualche cucchiaio di latte per spennellare (o un tuorlo d'uovo)
2 cucchiai di zucchero di canna
crema a scelta per il ripieno:
potete utilizzare della normale crema pasticcera, sia alla vaniglia che al cioccolato, oppure del mascarpone sbattuto con zucchero a velo e marmellata di fragole o…. nutella…
Tagliare la pasta in strisce larghe un paio di centimetri scarsi e
avvolgerle attorno all’apposita forma a cannolo (che per sicurezza io avevo imburrato), sovrapponendo bene i bordi.
Mi raccomando di lasciare ben libera l’apertura del cannolo .
Spennellare con il latte, spolverizzare con lo zucchero di canna e
depositare sulla teglia rivestita di carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10'.
Fare raffreddare completamente e sformare delicatamente
Farcire con la crema scelta, aiutandosi con una tasca da pasticcere.
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