LIQUORE ALLA LIQUERIZIA
per 1,25 l di liquore:
50 g liquirizia pura in confetti
500 ml alcool puro
750 ml acqua (meglio acqua minerale naturale)
350 g zucchero semolato
Unire in una pentola capiente l'acqua e la liquirizia, mettere su un fuoco non molto alto e portare ad ebollizione, continuando a mescolare fino a quando la liquirizia non si sarà completamente sciolta.Unire lo zucchero, mescolando bene per 3-4 minuti.
Raffreddare bene, unire l'alcool e dare un'energica mescolata.
A questo punto si può imbottigliare.
N.B.: Prima di imbottigliare è opportuno passare il liquore con uno colino a maglie strette, in modo che eventuali residui vengano eliminati.
Translate
ricerca una ricetta nel blog,digita una parola
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
1 commento:
Brava, credo che visiterò molto spesso il tuo blog, mi piace perchè finalmente trovo cose buone ma soprattutto facili da eseguire!!! e poi la sua grafica è bella, fresco e colorata.
Posta un commento