Translate

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

martedì 19 agosto 2008

PECORINO SOTT'OLIO

Pecorino
aglio
pepe bianco o nero in grani
alloro (timo, peperoncino facoltativi)
olio extravergine d'oliva


Pulite il pecorino dalla crosta e tagliatelo a cubetti di circa 3-4 cm.
Mettete nel vasetto alternando con qualche grano di pepe bianco,alloro spezzettato, fettine di aglio.
Coprite con olio extra-vergine d'oliva. Chiudete il vaso.
Conservare in un luogo asciutto e al riparo dalla luce e consumare preferibilmente entro un mese.
5a - conserve e verdure sottovetro PREMESSA

MONTASIO STAGIONATO sott'olio

500 gr di formaggio Montasio stagionato (quello da grattugiare)
alloro
aglio
timo
pepe nero in grani
peperoncino fresco
olio extravergine d'oliva

Tagliare i pezzi di Montasio di circa 3-4 cm e sistemarli nei vasetti.
Unire, alternandoli, tutti gli altri ingredienti (pepe nero in grani, alloro, timo peperoncino e aglio tritati.(per chi non sopporta l’aglio, può mettere gli spicchi interi).
Coprire con l'olio , conservare in dispensa e consumarlo entro un mese.
(finito il formaggio, usare l’olio per condire un buon piatto di spaghetti oppure una bistecca )
5a - conserve e verdure sottovetro PREMESSA

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

il nostro baby chef ha creato questo bigliettino...

UNA TORTA SPECIALE X UN MARITO SPECIALE.......ti amo...ieri,oggi,domani,sempre.

personalized greetings

Recent Visitors