SPAGHETTI AI POMODORI SECCHI
4 pomodori secchi sott'olio
2-3 rametti di prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio tritato
3 cucchiai d'olio extravergine di oliva
2 cucchiai di pane grattugiato
Scolare i pomodori dall'olio e tritarli su un tagliere.
Metterli nella ciotola in cui poi si condirà la pasta.
mettere in una padella 1 cucchiaio d'olio il pane grattugiato e farlo dorare poi
metterlo nella ciotola dove sono i pomodori tritati
In una padella grande soffriggere pochissimo il trito di aglio e prezzemolo,
cuocere la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla,
aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella dell'aglio e prezzemolo,
Saltare la pasta scolata nella padella del condimento per qualche minuto
metterla infine nella ciotola con i pomodori ed il pangrattato,
mescolare e servire subito.
Translate
ricerca una ricetta nel blog,digita una parola
martedì 13 gennaio 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
1 commento:
Questa ricetta la copio subito e la faccio mia!!!
Posta un commento