RICCIOLA ALLE OLIVE
Ingredienti •
1 Ricciola fresca da 1 kg.
6 Pomodorini (ciliegino di Pachino)
1 etto di olive nere
capperi , vino bianco secco
prezzemolo
q.b. sale
aglio
q.b. olio extravergine d'oliva
Dorare l’aglio (tritato o intero fate voi) in una padella capiente,
aggiungi la Ricciola pulita e squamata con il pomodorino precedentemente lavato tagliato in due e privato dei semi, le olive i capperi, un bicchiere di vino bianco secco, salare q.b.
Fare appena dorare il pesce ambo i lati.
Spegnere la fiamma e unisci dentro la Ricciola aglio e prezzemolo tritati un pò d’olive e capperi, spolverare ancora un po' di prezzemolo su tutto, un filo d’olio extravergine.
Mettere in forno a 180°C per 35 minuti circa.
Translate
ricerca una ricetta nel blog,digita una parola
giovedì 22 ottobre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Nessun commento:
Posta un commento