PASTA CON SURIMI
Ingredienti per 2 persone:
surimi una confezione
spaghetti o fedelini 180 gr
cipolla bianca 1 abbastanza grande
olio q.b
sale e pepe q.b.
prezzemolo fresco o secco q.b
vino bianco q.b
nel frattempo che l'acqua salata per la pasta bolle,
prendete il surimi ancora congelato e tagliatelo a rondelle di circa un cm e mezzo,
a parte fate soffriggere in una padella larga abbondante cipolla tagliata sottile sottile
in un pò di olio, quando è dorata aggiungete il surimi,
salate, pepate e sfumate con il vino bianco poi abbassate la fiamma.
Scolate la pasta, saltatela nella padella, guarnite con un trito di prezzemolo
Translate
ricerca una ricetta nel blog,digita una parola
mercoledì 2 dicembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Nessun commento:
Posta un commento