Brandy al Milk Punch (Long-drink)
Per 2 persone
2 cucchiaini di zucchero,
2 bicchierini di brandy,
4 bicchierini di latte freddo,
6 cubetti di ghiaccio,
un po’ di noce moscata
Mettere lo zucchero e il brandy nel mixer e mescolare con il cucchiaino lungo. Unire il latte freddo e il ghiaccio, mescolare ancora e versare in un bicchiere da long-drink. Aromatizzare con noce moscata.
E’ una bevanda nutriente e allo stesso tempo dissetante
Liuba
½ di brandy Florio
¼ di vermouth rosso Cora
¼ di succo d’arancia
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino e si serve nei bicchieri da cocktail ben ghiacciati guarnendo con una ciliegina rossa al maraschino
Pampados
¾ di brandy Fundador
¼ di Grand Marnier
gocce di Bitter Campari
gocce di succo di limone
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino e si serve nei bicchieri da cocktail ben ghiacciati con sprizzo di buccia d’arancia
Nessun commento:
Posta un commento