Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

venerdì 14 maggio 2010

COCKTAIL A BASE DI BRANDY

Brandy al Milk Punch (Long-drink)

Per 2 persone

2 cucchiaini di zucchero,

2 bicchierini di brandy,

4 bicchierini di latte freddo,

6 cubetti di ghiaccio,

un po’ di noce moscata

Mettere lo zucchero e il brandy nel mixer e mescolare con il cucchiaino lungo. Unire il latte freddo e il ghiaccio, mescolare ancora e versare in un bicchiere da long-drink. Aromatizzare con noce moscata.

E’ una bevanda nutriente e allo stesso tempo dissetante


Liuba

½ di brandy Florio

¼ di vermouth rosso Cora

¼ di succo d’arancia

Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino e si serve nei bicchieri da cocktail ben ghiacciati guarnendo con una ciliegina rossa al maraschino


Pampados

¾ di brandy Fundador

¼ di Grand Marnier

gocce di Bitter Campari

gocce di succo di limone

Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino e si serve nei bicchieri da cocktail ben ghiacciati con sprizzo di buccia d’arancia





Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001