Translate

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

martedì 19 ottobre 2010

Pizze da surgelare…
mettere la pasta nelle teglie imburrate,
condirle a piacere ad esempio con salsa di pomodoro,
un pizzico di sale,un filino di olio,origano
infornare…200°-250° per 15’…dipende dal forno…
toglierle dal forno e farle raffreddare.
dove serve mettere la mozzarella tritata
incartare con pellicola o buste grandi
sigillare per bene e
quando servono basta scartarle e metterle nel forno caldo…
mentre si scongelano si scioglie la mozzarella…
sembrano appena fatte.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

il nostro baby chef ha creato questo bigliettino...

UNA TORTA SPECIALE X UN MARITO SPECIALE.......ti amo...ieri,oggi,domani,sempre.

personalized greetings

Recent Visitors