glassa colorata...
si possono usare i bignè fatti personalmente
oppure quelli acquistati al supermercato
riempirli con la crema che preferite
e poi...ecco la ricetta per la glassa
Ingredienti
150 gr. di zucchero a velo
1 albume
Qualche goccia di limone
Colorante alimentare (blu in questo caso)
Mescolate in una ciotola l’albume con meta dello zucchero con una frusta a mano o un cucchiaio di legno
Appena l’albume avrà raccolto perfettamente lo zucchero, aggiungere le gocce di succo di limone e mescolare.
Ora aggiungete, a cucchiaiate, lo zucchero rimanente fino ad ottenere una pastella liscia e fluida.
Se volete una glassa più consistente, prima di mescolare l'albume allo zucchero, montatelo a neve.
Il succo di limone è indispensabile perché, oltre a rendere più soffice e candida la glassa, la rende un po' meno dolce e stucchevole.
Ora versare nella ciotola la punta di un cucchiaio di colorante alimentare e miscelate per bene
Con un cucchiaio cominciate a versare la glassa sulla superficie da ricoprire e poi
lasciar riposare in frigo almeno un paio d'ore .
Nessun commento:
Posta un commento