Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

venerdì 26 novembre 2010

Lenticchie al pomodoro


Ingredienti
500 gr. di lenticchie
1/2 cipolla a dadini
1/2 costola di sedano a dadini
1 carota a dadini
400 gr. di polpa di pomodori
olio extra d'oliva
sale
peperoncino

Mettere a soffriggere le verdure pulire, lavate e tagliate , due tazze di acqua ,aggiungere le lenticchie,

Aggiustare di sale e peperoncino e continuare la cottura , aggiungendo acqua bollente mano a mano che asciuga,
finchè le lenticchie saranno cotte, ci vorranno circa 35 - 40 minuti dipende dal tipo di lenticchie.
(se usate lenticchie in scatola aggiungerle quando la carota è cotta e farle insaporire per almeno 15')
in un'altra padella cuocere per 15 minuti il pomodoro con olio e sale poi unire aggiungerlo
alle lenticchie e mantecare bene.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001