Lenticchie al pomodoro
Ingredienti
500 gr. di lenticchie
1/2 cipolla a dadini
1/2 costola di sedano a dadini
1 carota a dadini
400 gr. di polpa di pomodori
olio extra d'oliva
sale
peperoncino
Mettere a soffriggere le verdure pulire, lavate e tagliate , due tazze di acqua ,aggiungere le lenticchie,
Aggiustare di sale e peperoncino e continuare la cottura , aggiungendo acqua bollente mano a mano che asciuga,
finchè le lenticchie saranno cotte, ci vorranno circa 35 - 40 minuti dipende dal tipo di lenticchie.
(se usate lenticchie in scatola aggiungerle quando la carota è cotta e farle insaporire per almeno 15')
in un'altra padella cuocere per 15 minuti il pomodoro con olio e sale poi unire aggiungerlo
alle lenticchie e mantecare bene.
Translate
ricerca una ricetta nel blog,digita una parola
venerdì 26 novembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Nessun commento:
Posta un commento