INSALATA DELL'IGNARO CONTADINO
(questa ricetta fa parte del menù di Natale quindi...metterò le foto dopo averle gustate)
ingredienti:
200 gr di songino o rucola
2 pere
12 gherigli di noci
100 gr di grana o parmigiano a scaglie
chicchi di melograno (fcoltativo)
per il condimento
potete condire in modo tradizionale
con olio sale e aceto di modena facoltativo
oppure
Mettete un cucchiaio di senape in una ciotola,
unitevi una presa di sale e un cucchiaio di aceto,
sbattete e poco alla volta incorporatevi 8 cucchiai di olio.
Versate la vinaigrette sull'insalata oppure servitela a parte.
Translate
ricerca una ricetta nel blog,digita una parola
mercoledì 15 dicembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Nessun commento:
Posta un commento