PATATE ALLE NOCI
(questa ricetta fa parte del menù di Natale quindi...metterò le foto dopo averle gustate)
Ingredienti:800 g di patate
1/4 di cipolla
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di burro - 4 gherigli di noce
2 rametti di prezzemolo
1/2 cucchiaino di sale
Tagliate a spicchi le patate dopo averle sbucciate; t
ritate la cipolla e soffriggetela 5 minuti a fuoco molto basso nell’olio e nel burro.
Aggiungete le patate, salatele, mescolatele con un cucchiaio di legno e
cuocetele a tegame coperto per 20 minuti.
Tritate grossolanamente i gherigli di noce;
lavate, asciugate e tritate le foglie di prezzemolo.
Versate in un piatto di portata le patate precedentemente cotte,
cospargetele con un trito fatto con le noci e con il prezzemolo e servitele.
Tempo di Cottura: 25 minuti
Translate
ricerca una ricetta nel blog,digita una parola
mercoledì 15 dicembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Nessun commento:
Posta un commento