insalata di patate
ingredienti
100 g di formaggio tipo pecorino tagliato a dadini
4 olive nere e 4 verdi snocciolate e spezzettate
4 gherigli di noci a pezzetti
prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
sale
sbucciare e lessare le patate in acqua bollente salata per 30 minuti, oppure cuocerle a vapore.
Quando le patate sono pronte aspettare che si raffreddino poi affettarle
Mettere nella ciotola con l'olio e tutti gli altri ingredienti
mescolare delicatamente, facendo attenzione a non farle rompere troppo.
facoltativa una spolverata di pepe.
Translate
ricerca una ricetta nel blog,digita una parola
martedì 28 dicembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Nessun commento:
Posta un commento