Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

martedì 28 dicembre 2010

insalata di patate

ingredienti


100 g di formaggio tipo pecorino tagliato a dadini
4 olive nere e 4 verdi snocciolate e spezzettate
4 gherigli di noci a pezzetti
 prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
sale

sbucciare e lessare le patate in acqua bollente salata per 30 minuti, oppure cuocerle a vapore.
Quando le patate sono pronte aspettare che si raffreddino poi affettarle
Mettere nella ciotola con l'olio e tutti gli altri ingredienti
mescolare delicatamente, facendo attenzione a non farle rompere troppo.
facoltativa una spolverata di pepe.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001