Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

mercoledì 29 dicembre 2010

LENTICCHIE IN UMIDO


Ingredienti:

400 g di lenticchie
1 sedano,
carota,
una salsiccia spellata
cipolla,
sale,
pepe,
pomodori pelati o in pomodoro in bottiglia
olio
vino bianco

se si usano lenticche secche metterle a bagno la sera prima poi lessare in una pentola portandole a cottura quasi completa.
In un tegame fare un soffritto in olio di oliva con carota, sedano, cipolla la salsiccia sbriciolata
Quando il grasso della salsiccia sarà sciolto in parte, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e subito dopo un barattolo di pomodori pelati o il pomodoro in bottiglia
Continuare la cottura per una mezz'ora, aggiungendo il sale, il pepe.
Unire infine le lenticchie già lessate, lasciandole insaporire per una mezz'ora circa e servirle a tavola calde.





Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001