LENTICCHIE IN UMIDO
Ingredienti:
400 g di lenticchie
1 sedano,
carota,
una salsiccia spellata
cipolla,
sale,
pepe,
pomodori pelati o in pomodoro in bottiglia
olio
vino bianco
se si usano lenticche secche metterle a bagno la sera prima poi lessare in una pentola portandole a cottura quasi completa.
In un tegame fare un soffritto in olio di oliva con carota, sedano, cipolla la salsiccia sbriciolata
Quando il grasso della salsiccia sarà sciolto in parte, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e subito dopo un barattolo di pomodori pelati o il pomodoro in bottiglia
Continuare la cottura per una mezz'ora, aggiungendo il sale, il pepe.
Unire infine le lenticchie già lessate, lasciandole insaporire per una mezz'ora circa e servirle a tavola calde.
Translate
ricerca una ricetta nel blog,digita una parola
mercoledì 29 dicembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Nessun commento:
Posta un commento