Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

sabato 1 gennaio 2011

bocconcini ai wurstel



ingredienti

pasta sfoglia pronta
wurstel
uova


stendere la pasta sfoglia, spennellarla di uovo sbattuto o latte su uno dei lati esterni (lo spazio che serve per arrotolare il wurstel)
adagiare una fila di wurstel per tutta la lunghezza della sfoglia e arrotolare.
tagliare il rotolino e tagliare i biocconcini nella lunghezza desiderata.

metterli in una teglia da forno rivestita di carta forno
facendo attenzione di far coincidere con il fondo della teglia il lato di giuntura
in modo che gli stuzzichini non si aprano.

Infornare a circa 200°C per 15' o comunque finchè non saranno colorati.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001