Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

sabato 1 gennaio 2011

cavatelli con ragù del bosco


ingredienti

cavatelli di semola (fatti in casa o comprati)
mix funghi affettati (congelti o freschi)
300 gr di macinato misto o di maiale
una bottiglia di salsa di pomodoro
olio
aglio
sale
prezzemolo
mezzo bicchiere di vino rosso
(facoltativo olio al tartufo)

mettere in padella olio e aglio,soffriggere pochissimo,
aggiungere il macinato mescolando bene per farlo sgranare il più possibile
aggiustare di sale,aggiungere i funghi
cuocere qualche minuto poi aggiungere il vino , far evaporare e
aggiungere il pomodoro .
a cottura teminata condire i cavatelli
spolverare di parmigiano o pecorino o ricotta dura a scagliette

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001