spezzatino di maiale al vino rosso
Ingredienti
600 gr. di spezzatino di maiale
farina q.b.
1 bicchiere di vino rosso
olio
sale
pepe
1 scalogno
(brodo (va bene sia di dado),se occorre aggiungere liquidi in cottura fino a che sia cotta la carne)
oppure mettete direttamente più liquido quando versate il vino (esempio ...un bicchiere di acqua e un pò di dado in polvere... )
Infarinare i pezzetti di carne e soffriggere in una padella antiaderente
con l'olio e lo scalogno tritato finissimo.
Farli colorire da ambo i lati, aggiustare di sale e pepe, aggiungere il vino,
coprire e cuocere fino a cottura della carne.
Translate
ricerca una ricetta nel blog,digita una parola
sabato 1 gennaio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Nessun commento:
Posta un commento