-500 g. di farina
(metà semola e metà farina 00)
come la premium pasta
oppure 500 gr di semola di grano duro
-acqua calda q.b.(metà semola e metà farina 00)
come la premium pasta
oppure 500 gr di semola di grano duro
-Un pizzico di sale
impastare sulla spianatoia
oppure
nel robot da cucina e azionare,
poi sulla spianatoia compattare e
dare forma cilindrica.
Stendere dei cordoncini del diametro di 1 cm circa,
tagliarli a tocchetti lunghi 2 cm e cavarli
con il pollice posizionato lateralmente
oppure se si preferiscono più grandi
tagliare a tocchetti lunghi 3-4 cm e
cavarli con quattro dita.
la manina delle foto è di baby chef
adora avere "le mani in pasta"
e devo ammettere che
gli riesce piuttosto bene
per essere un cuochino di 5 anni
4 commenti:
beata te che hai l'aiuto in cucina, è propio bravo!!!
Che belli!!! Ti sono venuti proprio bene!Mi hai fatto venir voglia di fali!
ps complimenti al piccolo chef
mmmmmmm....fan veire una voglia, e complimenti davvero per la riuscita di questo piatto eccezionale.
Ciao Lela grazie per la visita al mio blog , sono contenta che ti piace Mafalda e Renato Zero ^_^ Mi sono aggiunta ai sostenitori , stasera da mio figlio mi faccio mettere il banner!! grazie per averlo messo!!
Baci Anna
Posta un commento