Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

venerdì 25 febbraio 2011

pollo al curry al forno

















pollo al curry al forno


ingredienti

coscia e sovracoscia senza pelle prezzemolo fresco tritato
acqua
vino
sale
mezza cipolla piccola o 1 scalogno piccolo
curry

il pollo andrebbe aperto con un incisione fino a scoprire l'osso (così è più veloce la cottura)

comunque si trovano in commercio già pronti a questo scopo (tipo per grigliate)
oppure ci pensa il macellaio o io stessa.
se i pezzi invece si mettono interi ci vorrà molto pià tempo a cuocersi.

in una pirofila da forno versare un pochino di acqua e un pochino di vino bianco
(io ne ho messi 50 ml di ogniuno)
salare il pollo e disporlo nella pirofila

mettendo sulla superficie la cipolla affettata,prezzemolo tritato,una spolverata di curry,
salare e infornare a 180° - 200° e cuocere fino a dortura (circa un oretta...dipende dal forno)

3 commenti:

angicoock ha detto...

Un polletto così ben preparato e' vermente accattivante. Credo lo preparero' x domenica prox.
In bocca al lupo x net parade se vedi estero sono io.
Buona giornata e complimeti x il bellissimo blog

Rosa Caruso ha detto...

Prendo spunto per miniaturizzare ...eheh ;)

Eleonora ha detto...

che buono, il pollo al curry non l'ho mai fatto al forno! bene bene, proverò!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001