pollo al curry al forno
ingredienti
coscia e sovracoscia senza pelle prezzemolo fresco tritato
acqua
vino
sale
mezza cipolla piccola o 1 scalogno piccolo
curry
comunque si trovano in commercio già pronti a questo scopo (tipo per grigliate)
oppure ci pensa il macellaio o io stessa.
se i pezzi invece si mettono interi ci vorrà molto pià tempo a cuocersi.
in una pirofila da forno versare un pochino di acqua e un pochino di vino bianco
(io ne ho messi 50 ml di ogniuno)
salare il pollo e disporlo nella pirofila
mettendo sulla superficie la cipolla affettata,prezzemolo tritato,una spolverata di curry,
salare e infornare a 180° - 200° e cuocere fino a dortura (circa un oretta...dipende dal forno)
3 commenti:
Un polletto così ben preparato e' vermente accattivante. Credo lo preparero' x domenica prox.
In bocca al lupo x net parade se vedi estero sono io.
Buona giornata e complimeti x il bellissimo blog
Prendo spunto per miniaturizzare ...eheh ;)
che buono, il pollo al curry non l'ho mai fatto al forno! bene bene, proverò!
Posta un commento