Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

giovedì 10 febbraio 2011

verza e fagioli piccantini

verza e fagioli piccantini

ingredienti

foglie di verza tagliate a striscioline e lessate

fagioli in scatola con il loro liquido

olio
aglio
sale
peperoncino tritato



soffriggere leggermente l'olio e l'aglio
poi aggiungere la verza i fagioli e il peperoncino
aggiustare di sale e cuocere scoperto per
una decina di munuti
in modo da  far ritirare il liquido dei fagioli.
servire caldo

va bene come contorno ,come condimento per pasta
oppure come piatto unico magari con crostini
spalmati di crema di pomodori secchi ...

2 commenti:

Eleonora ha detto...

questi piacerebbero a mio figlio maggiore...

Angela ha detto...

Graaaazie... farò lo stesso anche io :) lo metto nel mio blog ^_^
Bacini e ancora grazie per te ci sono tt i biscottini che vuoi ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001