Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

mercoledì 30 marzo 2011

fragole e ricotta alla cannella


















fragole e ricotta alla cannella

ingredienti

ricotta
miele
cannella in polvere
fragole
fruttosio


lavare ,mondare e tagliare a pezzi piccoli le fragole
lasciarle insaporire con fruttosio e cannella
(dosi a seconda del proprio gusto)
nel frattempo mescolare la ricotta con il miele e la cannella

ora procedere nella composizione mettendo
prima uno strato di ricotta , poi uno di fragole
ripetere  la stratificazione terminando con abbondanti fragole.

tagliare a fette una fragola lasciandola unita alla base,
disporla nel piattino a ventaglio e colare sopra un pochino di miele.

tenere in frigorifero fino al momento di gustare.

baby chef ha colato il miele sulla fragola...
il tocco dell'artista.

votateci in questa foto

5 commenti:

~❀ Valeria ❀~ ha detto...

eccomi per un assaggino....slurp! Che buono!!!!

Unknown ha detto...

Brava, questo dessert è il massimo della semplicità e del gusto!! Quando non ho niente in casa una bella fetta di pane con ricotta e zucchero o miele, mi rimette al mondo!! Con le fragole poi è il top! A presto!

Anonimo ha detto...

la ricotta è uno dei formaggi che preferisco , poi qui che si trova sempre fresca .. anche in estate non ho dimenticato questo gustoso ingredient facendo un semigfreddo con ricotta e pesche... dolce e leggero l'abbinamento con la frutta. Complimenti per questo dolcino godurioso !

Unknown ha detto...

Complimenti, questo dessert è bellissimo da vedere e chissà che buono da mangiare!!!!

Eleonora ha detto...

nella semplicità sta il gusto...e che gusto!
baci

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001