Translate
ricerca una ricetta nel blog,digita una parola
mercoledì 30 marzo 2011
fragole e ricotta alla cannella
fragole e ricotta alla cannella
ingredienti
ricotta
miele
cannella in polvere
fragole
fruttosio
lavare ,mondare e tagliare a pezzi piccoli le fragole
lasciarle insaporire con fruttosio e cannella
(dosi a seconda del proprio gusto)
nel frattempo mescolare la ricotta con il miele e la cannella
ora procedere nella composizione mettendo
prima uno strato di ricotta , poi uno di fragole
ripetere la stratificazione terminando con abbondanti fragole.
tagliare a fette una fragola lasciandola unita alla base,
disporla nel piattino a ventaglio e colare sopra un pochino di miele.
tenere in frigorifero fino al momento di gustare.
baby chef ha colato il miele sulla fragola...
il tocco dell'artista.
votateci in questa foto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
5 commenti:
eccomi per un assaggino....slurp! Che buono!!!!
Brava, questo dessert è il massimo della semplicità e del gusto!! Quando non ho niente in casa una bella fetta di pane con ricotta e zucchero o miele, mi rimette al mondo!! Con le fragole poi è il top! A presto!
la ricotta è uno dei formaggi che preferisco , poi qui che si trova sempre fresca .. anche in estate non ho dimenticato questo gustoso ingredient facendo un semigfreddo con ricotta e pesche... dolce e leggero l'abbinamento con la frutta. Complimenti per questo dolcino godurioso !
Complimenti, questo dessert è bellissimo da vedere e chissà che buono da mangiare!!!!
nella semplicità sta il gusto...e che gusto!
baci
Posta un commento