Translate
ricerca una ricetta nel blog,digita una parola
giovedì 31 marzo 2011
gnocchi di pane con crema di canellini e funghi porcini
gnocchi di pane con
crema di canellini e funghi porcini
ingredienti
fagioli canellini lessati o quelli in scatola
(io ne avevo un pò lessati e congelati)
2 funghi porcini surgelati
bottiglia di pomodoro
sale
aglio
olio
prezzemolo secco
gnocchi di pane (li ho presi dal congelatore)
mettere a bollire l'acqua per cuocere la pastain una padella antiaderente mettere olio, aglio e far soffriggere leggermente
poi aggiungere i fagioli ,i funghi a pezzettini piccolissimi o grattugiati
mescolare,aggiustare di sale ed aggiungere il pomodoro.
far cuocere ed alla fine frullare tutto con il minipimer
cuocere gli gnocchi e condire aggiungendo una grattugiata di pecorino o parmigiano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
5 commenti:
Mmm che bella ricettina! Sono passata per caso dal tuo blog, ma è davvero ben fatto! Brava..anch'io ho aperto un blog di cucina da febbraio. Ti do il link così puoi passare a visitarlo e se vuoi puoi iscriverti tra i miei sostenitori ( io già mi sono unita ai tuoi). Eccolo:dolciedelizie-alyssia.blogspot.com/ Ci conto!Ciaooo
ottimo questo abbinamento
ricetta semplice, ma gustosa, complimenti!
ti invito sul mio blog
a presto
giovanni
buonissimiiiii e poi mi piacciono moltissimo sia i porcini che i fagioli
Girovagando per i blog di cucina mi sono imbattuta nel tuo... complimenti per le ricette e specialmente per gli gnocchi di pane... sicuramento la proverò.
Posta un commento