Translate

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

sabato 26 marzo 2011

tortino di carne e spinaci






























tortino di carne e spinaci
per la serie...del lesso che ne faccio???...

ingredienti

carne lessa tagliata in pezzetti piccoli (io ho usato cosce di tacchino lesso)
spinaci lessati, strizzati e sminuzzati
3-4 uova ...dipende da quanta carne e spinaci si mettono...
200 ml panna da cucina
3-4 cucchiai di parmigiano
sale



mettere tutti gli ingredienti in una ciotola
amalgamare per bene poi versare in una pirofila da forno
e cuocere a 180° fino a che si gonfia e prende un bel colorito dorato
per sicurezza fare la prova con lo stecchino
non ci devono esser liquidi all'interno.

servire con contorni e salse a piacere
ad esempio patate lesse condite
con maionese o sue alternative aromatizzate...

4 commenti:

www.deliziadivina.it ha detto...

invitanti questi tortini...

Valeria In Cucina ha detto...

eccomi tornata finalmente in piene forze ma con tanta fame arretrata...che buono!

Anna ha detto...

le ricette con gli avanzi sono le migliori a mio parere

Julia ha detto...

Esta receta viene muy bien, me la guardo para prepararla, tiene que estar estupenda.
Un abrazo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

il nostro baby chef ha creato questo bigliettino...

UNA TORTA SPECIALE X UN MARITO SPECIALE.......ti amo...ieri,oggi,domani,sempre.

personalized greetings

Recent Visitors