tortino di carne e spinaci
per la serie...del lesso che ne faccio???...
ingredienti
carne lessa tagliata in pezzetti piccoli (io ho usato cosce di tacchino lesso)
spinaci lessati, strizzati e sminuzzati
3-4 uova ...dipende da quanta carne e spinaci si mettono...
200 ml panna da cucina
3-4 cucchiai di parmigiano
sale
mettere tutti gli ingredienti in una ciotola
amalgamare per bene poi versare in una pirofila da forno
e cuocere a 180° fino a che si gonfia e prende un bel colorito dorato
per sicurezza fare la prova con lo stecchinonon ci devono esser liquidi all'interno.
servire con contorni e salse a piacere
ad esempio patate lesse condite
con maionese o sue alternative aromatizzate...
4 commenti:
invitanti questi tortini...
eccomi tornata finalmente in piene forze ma con tanta fame arretrata...che buono!
le ricette con gli avanzi sono le migliori a mio parere
Esta receta viene muy bien, me la guardo para prepararla, tiene que estar estupenda.
Un abrazo
Posta un commento