Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

mercoledì 20 aprile 2011

churrasco

















churrasco

ingredienti

6 bistecche di manzo spesse
2 limoni spremuti
1 cipolla tritata
1 spicchio di aglio schiacciato
1 bicchiere e mezzo di vino rosso (io ho usato un primitivo del salento)
1 cucchiaino di origano
3 foglie di alloro
sale
pepe

preparre la marinata mescolando per bene in un contenitore
il succo di limone, il vino, la cipolla, l'origano, sale e pepe.
immergervi le bistecche rigirandole più volte,
aggiungere qualche scorza di limone e l'alloro,
coprire e far marinare al fresco  per 12-18 ore.

cuocere le bistecche al barbecue...

sentite che profumino????

1 commento:

ristorante Genova ha detto...

Il churrasco è qualcosa di meraviglioso, tutti dovrebbero provarlo almeno una volta!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001