polpettine di agnello
ingredienti
300 gr carne di agnello macinata
mezzo scalogno tritato
1 patata piccola less e schiacciata
1 tuorlo (io userò un albume al posto del tuorlo )
qualche fogliolina di menta
sale
farina
olio di semi (per friggere)
in una ciotola amalgamare bene la carne con l'uovo,la menta,lo scalogno
e aggiustare di sale.
dare forma alle polpettine,rotolarle nella farina e friggerle,
quando sono dorate scolarle su carta tipo scottex e servire.
Translate
ricerca una ricetta nel blog,digita una parola
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
2 commenti:
che buone devono essere. solo che è difficile trovarla macinata la carne d'agnello.
bacioni
il macinato di agnello lo trito io...non credo si trovi facilmente già fatto.
un abbraccio ele
Posta un commento