Translate
ricerca una ricetta nel blog,digita una parola
mercoledì 20 aprile 2011
churrasco
churrasco
ingredienti
6 bistecche di manzo spesse
2 limoni spremuti
1 cipolla tritata
1 spicchio di aglio schiacciato
1 bicchiere e mezzo di vino rosso (io ho usato un primitivo del salento)
1 cucchiaino di origano
3 foglie di alloro
sale
pepe
preparre la marinata mescolando per bene in un contenitore
il succo di limone, il vino, la cipolla, l'origano, sale e pepe.
immergervi le bistecche rigirandole più volte,
aggiungere qualche scorza di limone e l'alloro,
coprire e far marinare al fresco per 12-18 ore.
cuocere le bistecche al barbecue...
sentite che profumino????
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
1 commento:
Il churrasco è qualcosa di meraviglioso, tutti dovrebbero provarlo almeno una volta!
Posta un commento