Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

giovedì 7 aprile 2011

pasta ai 7 cereali con crema di pecorino e tartufo


















pasta ai 7 cereali con crema di pecorino e tartufo
















ingredienti

per la pasta:
200 gr farina PANE NERO ai 7 cereali
300 gr farina di semola di grano duro
250 ml acqua
un pizzico di sale
per il condimento
crema di pecorino
200 ml panna da cucina semplice o panna ai funghi
( andrebbe bene anche 300 ml perchè
questo tipo di pasta ha bisogno di liquidi )
olio extravergine di oliva
tartufo fresco oppure olio al tartufo
aglio
sale

preparare la pasta ai sette cereali,tagliarla a spaghetti corti o sagne,
mettere a bollire l'acqua per cuocerla,poi
mentre cuoce la pasta, preparare il comdimento
facendo soffriggere pochissimo l'aglio con l'olio,
aggiungendo la panna ,la crema di pecorino e il tartufo a scaglie oppure,
se non è disponibile, aggiungere olio aromatizzato al tartufo
far insaporire un paio di minuti aggiustando di sale, poi
scolare la pasta ,condire e mangiare subito .


5 commenti:

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Buona questa pasta deve essere squisita!!:P
bravissima invitante davvero
baci Anna

Ljuba ha detto...

ma che delizia che dev'essere. adoro la pasta fresca, ma il fatto che sia ai cereali me la rende ancora più invitante! Complimenti.

Alessia ha detto...

Cara Lela, complimenti per la ricetta...C'è un premio per te sul mio blog...;)Vai a vederlo...Un bacione

~❀ Valeria ❀~ ha detto...

Che buona che deve essere....Bella ricetta, molto particolare!

Meris ha detto...

Ma che bella e particolare questa pasta. Molto invItante. Complimenti. Un abbraccio

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001