pasta ai 7 cereali con crema di pecorino e tartufo
ingredienti
per la pasta:
200 gr farina PANE NERO ai 7 cereali 300 gr farina di semola di grano duro
250 ml acqua
un pizzico di sale
per il condimento
crema di pecorino
questo tipo di pasta ha bisogno di liquidi )
olio extravergine di oliva
tartufo fresco oppure olio al tartufo
aglio
sale
sale
preparare la pasta ai sette cereali,tagliarla a spaghetti corti o sagne,
mettere a bollire l'acqua per cuocerla,poi
mentre cuoce la pasta, preparare il comdimento
facendo soffriggere pochissimo l'aglio con l'olio,
aggiungendo la panna ,la crema di pecorino e il tartufo a scaglie oppure,
se non è disponibile, aggiungere olio aromatizzato al tartufo
far insaporire un paio di minuti aggiustando di sale, poi
scolare la pasta ,condire e mangiare subito .
5 commenti:
Buona questa pasta deve essere squisita!!:P
bravissima invitante davvero
baci Anna
ma che delizia che dev'essere. adoro la pasta fresca, ma il fatto che sia ai cereali me la rende ancora più invitante! Complimenti.
Cara Lela, complimenti per la ricetta...C'è un premio per te sul mio blog...;)Vai a vederlo...Un bacione
Che buona che deve essere....Bella ricetta, molto particolare!
Ma che bella e particolare questa pasta. Molto invItante. Complimenti. Un abbraccio
Posta un commento