Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

lunedì 9 maggio 2011

'e puntiglius con pomodori secchi sott'olio,pancetta e canellini















'e puntiglius con pomodori secchi sott'olio,
pancetta e canellini

ingredienti
500 gr pasta 'e puntiglius
100-150 gr di pancetta a dadini
una scatola di fagioli canellini
6 pomodori secchi sott'olio tagliati a pezzetti piccoli
olio,aglio,sale
concentrato di pomodoro
(facoltativo paprica dolce e peperoncino)
parmigiano o pecorino grattugiato
soffriggere in una padella con olio e aglio
la pancetta e i pomodori secchi sott'olio
aggiungere il concentrato di pomodoro ,


far insaporire poi versare i fagioli
con la loro acqua del barattolo ,
far evaporare un pochino
aggiustare di sale e facoltativi peperoncino e paprica

cuocere la pasta e condire aggioungendo alla fine
il parmigiano o il pecorino grattugiato,
ottimo anche con ricotta dura a scaglie.

2 commenti:

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

mamma mia che buoni!! li adoro e che bell'abbinamento!!
un bacione Anna

Eleonora ha detto...

che abbinamento! una cena perfetta!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001