Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

martedì 21 giugno 2011

gnocchetti con crema di yogurt al basilico e parmigiano

















gnocchetti con crema di yogurt
al basilico e parmigiano

ingredienti

pasta formato gnocchetti
crema di yogurt al basilico

cuocere la pasta e condire

 
garantisco che usando questo yogurt "home made" il risultato non è acido
ecco perchè lo faccio in casa, , mi piace lo yogurt naturale ma non acido.
(lo yogurt è tipo quello greco o quello di "torre in pietra")



1 commento:

Diariodellamiacucina ha detto...

yogurt basilico e parmigiano!! uhm!! la proverò!! ma con lo yogurt non rimane "acida" come sapore?? va beh tentar non nuoce!! :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001