Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

martedì 21 giugno 2011

yogurt al basilico

















- domattina faccio lo yogurt, a che gusto lo vuoi?

- mamma, perchè non lo fai al basilico?

- al basilico? bleah!!! ...e poi che fai?
   te lo mangi a colazione o a merenda?
  ...magari ci metti i cereali?da te c'è da aspettarsi di tutto!
 
- noooo!!!che schifooo, ma sei matta mamma ?
  lo mettiamo nella pasta!


yogurt al basilico

ingredienti

yogurt naturale denso
una fetta di cipolla
qualche foglia di basilico
abbondante parmigiano grattugiato
sale

le quantita vanno in base all'utilizzo ed ai commensali


in una padella far soffriggere leggermente olio e cipolla poi
aggiungere lo yogurt , far cuocere un pò,
aggiungere il parmigiano, mantecare ed infine aggiustare di sale.
frullare tutto con il minipimer e condirci la pasta.

ma è buono ache con le melanzane grigliate

oppure sui crostini in qualche antipasto































garantisco che usando questo yogurt "home made" il risultato non è acido
ecco perchè lo faccio in casa, , mi piace lo yogurt naturale ma non acido.
si può fare con la yogurtiera ma anche senza

(lo yogurt è tipo quello greco o quello di "torre in pietra")

con questa ricetta partecipo al contest di Silvi's Kitchen

5 commenti:

sulemaniche ha detto...

figli bongustai..che bello! molto intrigante e fresco, lo vedrei con una frittata!piacere, ti seguo

Diariodellamiacucina ha detto...

particolare questo yogurt!! sicuramente interessante in particolari abbinamenti!

Anonimo ha detto...

L'idea di mangiarlo a merenda o colazione non era esattamente grandiosa , il tuo bimbo però ha una grandissima fantasia e tu la sai elaborare bene specie se ci condisci la pasta con le sue idee :-))

matematicaecucina ha detto...

Capitata per caso trovo questa bella idea: yogurt per condire la pasta, mi ispirerò per farne una bella ricetta. Ciao, laura

Silvi's Kitchen ha detto...

Grazie per la tua partecipazione al contest!!
Aggiorno immediatamente l'elenco delle partecipanti con la tua interessante ricetta!

A presto!

Silvi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001