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martedì 14 giugno 2011

torta con cremacacao. wafer e crema fondente al mirtillo


















torta con cremacacao,wafer e
crema fondente al mirtillo
ingredienti

1 pan di spagna tagliato per farci due strati di farcia
latte dolcificato a piacere con zucchero a velo (per la bagna)
500 ml di crema cacao
qualche cucchiaiata di nutella (facoltativo)
un barattolo di crema fondente al mirtillo
150-200 gr di wafer al cacao
per decorare
500 ml di panna

cocco grattugiato secco











sbriciolare i wafer,
creare un composto montando ben soda la crema cacao,
unendo i wafer e amalgamando delicatamente

bagnare il primo disco con il latte
spalmare la crema fondente al mirtillo
spalmare uno strato di composto (cremacacao e wafer)
coprire con un altro disco
bagnarlo con il latte e ripetere gli strati precedenti.
chiudere con l'ultimo disco e bagnarlo poi
spalmare un sottile strato di nutella e di panna
oppure
coprire tutta la torta con panna montata
livellando e lisciando la circonferemza e la superficie.
spargere in modo uniforme il cocco sulla circonferenza e
usare la siringa o la sac a poche per decorare la parte superiore
infine spargere scagliette fondenti e cocco .
tenere in frigorifero .



5 commenti:

sulemaniche ha detto...

ottima!

Ale ha detto...

eh no non vale...io voglio la ricetta...mi fai sognare e basta? =(

Valeria In Cucina ha detto...

che bella che ti è venuta!

Luisi y Mari ha detto...

Que rico¡¡¡ y bien sencillo de preparar, gracias por tu visita a mi cocina, voy a seguir viendo tus recetas.
besos

Gloria ha detto...

Lela this look delicious! ciao gloria

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