finta galantina alla mortadella e spezie messicane
non è una galantina...prima o poi farò anche quella vera...
forse è un polpettone...
con
un bel pò di mortadella tritata
mortadella a cubetti
abbondante parmigiano grattugiato
uova
sale
carne macinata mista
spezie mix messicano
paprika dolce
tanto pane raffermo*
*per la serie "non si butta via nulla " e
" l'estate il pane si secca troppo in fretta...che farne?"
le quantità ad occhio...
date forma a un polpettone
cuocerlo in forno in una teglia con
un filo di olio e coperto da un foglio di alluminio
oppure avvolto in carta forno
finita la cottura
far raffreddare poi mettere in frigorifero per mezza giornata
si affetta sottilmente ed è ottima da mettere nei panini ...le possibilità sono molte...
con salse varie (senape,maionese...ecc.),
insalata e pomodori...
1 commento:
buonissimo,e tu bravissima
Posta un commento