marmellata di mele alla liquerizia
con zucchero di canna Guadalupe
ingredienti
1 kg di mele (pesate dopo averle sbucciate e tagliate a pezzetti)
350 gr di zucchero di canna Guadalupe
(che ha sentori di crema di latte,liquerizia,vaniglia)
liquerizia in polvere oppure liquerizia pura in confetti (quantità soggettiva)
fruttapec 3:1
non avevo la liquerizia in polvere
quindi ho dovuto usare i confetti di liquerizia pura ...
quindi...
tritare la liquerizia,tritare le mele a pezzetti con il robot da cucina (se occorre mettere 50-100 ml. di acqua
in una pentola capiente e
amalgamare bene poi mettere a cuocere
mescolando ogni tanto.
appena inizia a bollire continuare a mescolate per 3 minuti,
spegnere e mettere subiito nei vasetti.chiuderli
tenere per 5 minuti sottosopra poi
metterli a raffreddare tenendoli coperti da una tovaglia.
partecipo al contest di Ale
3 commenti:
Originalissima!!! Mi fa voglia di provare ;-)
spettacolare....
la devo provare assolutamente
un bacione
Anche questa marmellata è super! Complimenti!
Posta un commento