marmellate di pere
pere e zenzero
pere e cannella
pere e cacao
ingredienti
1 kg di pere sbucciate e private del torsolo
350 gr di zucchero
f1 busta di ruttapec
zenzero o cacao o cannella in polvere
(quantità a vostro gusto, per regolarvi...annusare e assaggiare)
tagliare la frutta a pezzetti piccoli
frullare , metterle in pentola con
zucchero, fruttapec e cannella o zenzero o cacao amaro...
appena inizia a bollire contare 3 minuti e poi spegnere.
mettere nei vasetti chiudere,
tenerli capovolti x 5 minuti poi
rigirare i vasetti coprirli con una tovaglia e farli raffreddare.
veloci,gustose e scorta pronta per tutto l'inverno.
Translate
ricerca una ricetta nel blog,digita una parola
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Nessun commento:
Posta un commento