Translate

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

venerdì 23 settembre 2011

cipolle bianche condite sott'olio













cipolle bianche condite sott'olio


ingredienti
1 kg. di cipolle bianche
1 litro di aceto bianco
50 gr. di sale
olio e.v.o.
peperoncino secco tritato 
Tagliare le cipolle a rondelle e metterle sotto aceto per 24 ore.
Strizzarle e metterle sotto sale per 24 ore.
Strizzarle e condirle con origano e peperoncino poi
metterle nei vasetti e coprirle di olio,
far uscire tutte le bollicine d'aria
poi chiudere con i coperchi e bollire per 20'.

10 commenti:

DOLCI ACQUE DI TERRE BIANCHE ha detto...

ottime queste conserve
da provare!!!!!
ciao

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Buonissime mi piacciono ^_^ brava un bacione!!

meris ha detto...

che bellissima idea e come devono essere buone. bravaaaaaaa

lela ha detto...

vi assicuro che son buonissime!
non hanno sapor di cipolla!
non sò cos'è ma...da quando queste cose le faccio in casa riesco a mangiar tutto,mi piacciono e non mi infastidisce l'aceto...per una che odiava i sottaceti e i sott'olio come me è una meganovità!!!

Olga ha detto...

Le adoro le cipolle....così sono sublimi!! un bacione

Deborah ha detto...

Buone queste cipolle così...mi piacciono proprio! Bravissima.

honey82 ha detto...

Slurp..buonissime,brava!!!
Un bacio

vincent ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com

notedicioccolato ha detto...

"Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca qui:

http://www.openkitchenmagazine.com/

Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

http://www.facebook.com/openkitchenmagazine

Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine; il link diretto è questo:
http://www.openkitchenmagazine.com/condividi/
Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

franca ha detto...

uffiii ci fai aspettare fino a lunedì,la voglio assolutamente provare mi sembra superba.
ciao

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

il nostro baby chef ha creato questo bigliettino...

UNA TORTA SPECIALE X UN MARITO SPECIALE.......ti amo...ieri,oggi,domani,sempre.

personalized greetings

Recent Visitors