cipolle bianche condite sott'olio
ingredienti
1 litro di aceto bianco
50 gr. di sale
olio e.v.o.
peperoncino secco tritato
peperoncino secco tritato
Strizzarle e metterle sotto sale per 24 ore.
Strizzarle e condirle con origano e peperoncino poi
far uscire tutte le bollicine d'aria
poi chiudere con i coperchi e bollire per 20'.
8 commenti:
ottime queste conserve
da provare!!!!!
ciao
Buonissime mi piacciono ^_^ brava un bacione!!
che bellissima idea e come devono essere buone. bravaaaaaaa
vi assicuro che son buonissime!
non hanno sapor di cipolla!
non sò cos'è ma...da quando queste cose le faccio in casa riesco a mangiar tutto,mi piacciono e non mi infastidisce l'aceto...per una che odiava i sottaceti e i sott'olio come me è una meganovità!!!
Le adoro le cipolle....così sono sublimi!! un bacione
Buone queste cipolle così...mi piacciono proprio! Bravissima.
Slurp..buonissime,brava!!!
Un bacio
uffiii ci fai aspettare fino a lunedì,la voglio assolutamente provare mi sembra superba.
ciao
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