Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

venerdì 23 settembre 2011

cipolle bianche condite sott'olio













cipolle bianche condite sott'olio


ingredienti
1 kg. di cipolle bianche
1 litro di aceto bianco
50 gr. di sale
olio e.v.o.
peperoncino secco tritato 
Tagliare le cipolle a rondelle e metterle sotto aceto per 24 ore.
Strizzarle e metterle sotto sale per 24 ore.
Strizzarle e condirle con origano e peperoncino poi
metterle nei vasetti e coprirle di olio,
far uscire tutte le bollicine d'aria
poi chiudere con i coperchi e bollire per 20'.

8 commenti:

DOLCI ACQUE DI TERRE BIANCHE ha detto...

ottime queste conserve
da provare!!!!!
ciao

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Buonissime mi piacciono ^_^ brava un bacione!!

Meris ha detto...

che bellissima idea e come devono essere buone. bravaaaaaaa

LELA ha detto...

vi assicuro che son buonissime!
non hanno sapor di cipolla!
non sò cos'è ma...da quando queste cose le faccio in casa riesco a mangiar tutto,mi piacciono e non mi infastidisce l'aceto...per una che odiava i sottaceti e i sott'olio come me è una meganovità!!!

Olga ha detto...

Le adoro le cipolle....così sono sublimi!! un bacione

Unknown ha detto...

Buone queste cipolle così...mi piacciono proprio! Bravissima.

Anonimo ha detto...

Slurp..buonissime,brava!!!
Un bacio

franca ha detto...

uffiii ci fai aspettare fino a lunedì,la voglio assolutamente provare mi sembra superba.
ciao

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001