Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

giovedì 15 settembre 2011

filetti di peperoni arrostiti sott'olio

















filetti di peperoni arrostiti sott'olio

ingredienti

peperoni arrostiti sulla brace spellati
(in alternativa nel forno di casa)
aglio
olio extravergine di oliva
origano
peperoncino

tagliare a listarelle i peperoni, disporli in barattoli sterilizzati,
alternandoli a strati con olio,origano,aglio e qualche pezzetto di peperoncino,
chiudere i barattoli e far bollire per almeno 20 minuti.

5 commenti:

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Quanto mi piacciono mmmm boni!!
Bravissima bacioni
Anna

Unknown ha detto...

ma sai che non li avevo mai preparati? mi segno la ricetta, baciotti cara, babychef ha già ripreso l'asilo?

DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO ha detto...

che bella idea che mi hai dato :-)
anch'io qualche tempo fa' li avevo preparati ma come contorno ma non mi era mai venuta l'idea di conservarli
grazie

sississima ha detto...

Molto sfiziosi, ciao SILVIA

Unknown ha detto...

che buoni!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001