Translate
ricerca una ricetta nel blog,digita una parola
martedì 20 settembre 2011
melanzane piccantine sott'olio
melanzane piccantine sott'olio
ingredienti
melanzane
aceto bianco
acqua
peperoncini secchi tritati
origano secco
aglio
olio extravergine di oliva
oppure
olio di semi di girasole
(io ho fatto un pò di barattoli con l'olio e.v.o. ed un pò con quello di semi)
sbucciare e affettare le melanzane.
in una capiente pentola portare a bollore
acqua e aceto in parti uguali
sbollentarvi le melanzane per 3-4 minuti poi
scolarle e disporle ad asciugare e raffreddare su una tovaglia .
disporre nei barattoli a strati con olio,origano,aglio a pezzetti e peperoncino.
riempire il barattolo,chiudere poi far bollire i barattoli per 20'.
far raffreddare e riporre in dispensa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
4 commenti:
Buoneeeeeeeeeeeee
bravissima baci ^_^
Si vede che sono buonissime!
Ottime, ne mangerei un vasetto intero :-D
Adoro le conserve sott'olio, anche se, purtroppo, non sono proprio dietetiche, CIAO SILVIA
Posta un commento