Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

martedì 20 settembre 2011

melanzane piccantine sott'olio














melanzane piccantine sott'olio

ingredienti

melanzane
aceto bianco
acqua
peperoncini secchi tritati
origano secco
aglio
olio extravergine di oliva
oppure
olio di semi di girasole
(io ho fatto un pò di barattoli con l'olio e.v.o. ed un pò con quello di semi)



sbucciare e affettare le melanzane.
in una capiente pentola portare a bollore
acqua e aceto in parti uguali
sbollentarvi le melanzane per 3-4 minuti poi
scolarle e disporle ad asciugare e raffreddare su una tovaglia .
disporre nei barattoli a strati con olio,origano,aglio a pezzetti e peperoncino.
riempire il barattolo,chiudere poi far bollire i barattoli per 20'.
far raffreddare e riporre in dispensa.


4 commenti:

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Buoneeeeeeeeeeeee
bravissima baci ^_^

Unknown ha detto...

Si vede che sono buonissime!

Unknown ha detto...

Ottime, ne mangerei un vasetto intero :-D

sississima ha detto...

Adoro le conserve sott'olio, anche se, purtroppo, non sono proprio dietetiche, CIAO SILVIA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001