spaghetti allo sgombro con nocciole e pistacchi
ingredienti
500 gr di pasta formato spaghetti
una scatola di filetti di sgombro sott'olio
mezza cipolla piccola o mezzo scalogno
mezzo bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di pomodoro concentrato
oppure qualche cucchiaio di conserva di pomodoro
2-4 cucchiai di nocciole e pistacchi tritati
far soffriggere leggermente in padella olio e cipolla
aggiungere i filetti di sgombro poi il vino bianco e far evaporare,
aggiungere il pomodoro ,aggiustare di sale,
aggiungere le nocciole e pistacchi e spegnere.
cuocere la pasta ,condire e
spolverare con un pizzico di trito di nocciole e pistacchi
con questa ricetta partecipo al contest
3 commenti:
veramente bella questa pasta, mi sto immaginando tutti questi profumi assieme che bontà che devono essere. baci lela e buona serata, lo chef si è mascherato?
mmmmmmm da divorare davvero..... complimenti
carla
Che piatto squisito! Mi piace troppo! Ciao
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