Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

lunedì 31 ottobre 2011

spaghetti allo sgombro con nocciole e pistacchi









spaghetti allo sgombro con nocciole e pistacchi
ingredienti
500 gr di pasta formato spaghetti
olio e.v.o.
mezza cipolla piccola o mezzo scalogno
mezzo bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di pomodoro concentrato
oppure qualche cucchiaio di conserva di pomodoro
2-4 cucchiai di nocciole e pistacchi tritati

far soffriggere leggermente in padella olio e cipolla
aggiungere i filetti di sgombro poi il vino bianco e far evaporare,
aggiungere il pomodoro ,aggiustare di sale,
aggiungere le nocciole e pistacchi e spegnere.
cuocere la pasta ,condire e
spolverare con un pizzico di trito di nocciole e pistacchi















con questa ricetta partecipo al contest

3 commenti:

Unknown ha detto...

veramente bella questa pasta, mi sto immaginando tutti questi profumi assieme che bontà che devono essere. baci lela e buona serata, lo chef si è mascherato?

Atmosfera Italiana ha detto...

mmmmmmm da divorare davvero..... complimenti
carla

La cucina di Molly ha detto...

Che piatto squisito! Mi piace troppo! Ciao

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001