Translate

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

giovedì 1 dicembre 2011

mix di bignè ripieni













mix di bignè ripieni

ingredienti

bignè vuoti
crema chantilly
crema al cioccolato  
crema pasticcera aromatizzata all'arancia.
cocco grattugiato per i bignè alla panna e chantilly
nocciole o pistacchi tritati per i bignè al cioccolato
granella dorata o mandorle a scaglie per i bignè all'arancia

nulla di più semplice...e veloce...

riempire i bignè,affondarli nel cioccolato fuso
guarnire la superficie e
farli raffreddare su una gratella o nei pirottini,
tenere in frigo per far indurire meglio la copertura.




5 commenti:

carla ha detto...

belli!
ma come li hai fatti?

La cucina di Molly ha detto...

Belli questi cioccolatini! Ciao

~❀ Valeria ❀~ ha detto...

Che buoni, ne prendo uno e ti invito a passare da me,ti ho passato il gioco dei 7 link che gira sui blog in questo momento! Ciao ;)

sississima ha detto...

Perfetti! Ma la ricetta?? CIAO SILVIA

I dolci di daniela...e non solo ha detto...

Buoni!!!Se ti và passa a trovarmi!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

il nostro baby chef ha creato questo bigliettino...

UNA TORTA SPECIALE X UN MARITO SPECIALE.......ti amo...ieri,oggi,domani,sempre.

personalized greetings

Recent Visitors