Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

mercoledì 6 giugno 2012

pasta con ciuffi di calamari














pasta con ciuffi di calamari 
INGREDIENTI:
500 gr di pasta 
 500 gr di ciuffi di calamari freschi o congelati 
1 carota piccola tritata 
1 costa di sedano a dadini piccoli 
mezza cipolla piccola tritata 
8-10 cucchiai di olio extravergine di oliva 
400 gr di pomodoro polpa fine pomì 
1 cucchiaio di curry 
300 ml di acqua calda

in una capiente padella soffriggere cipolla,carota e sedano, 
aggiungere la salsa di pomodoro,l'acqua calda e cuocere per 10 minuti 
poi frullare il tutto con un frullatore o con il minipimer. 
aggiungere i ciuffi di calamaro,il prezzemolo,il curry e 
cuocere per altri 25-30 minuti aggiustando di sale e pepe e se occorre 
aggiungendo un pochino di acqua calda. 
cuocere la pasta e condire. 


Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001